«Джей лаб» - участник Программы БАС в Беларуси

13.11.2012

Автор: Евгений Лахманов

Компания «Джей лаб» стала участником программы БАС Европейского банка реконструкции и развития в качестве профессионального консультанта.

БАС для малого и среднего бизнеса

Программа деловых консультационных услуг БАС (BAS - Business Advisory Services) стартовала в Беларуси в 2011 году. Она направлена на то, чтобы помочь отечественным микро, малым и средним предприятиям улучшить свой бизнес путём предоставления им профессиональных консультационных услуг. В качестве консультантов привлекаются местные специалисты.

БАС помогает предприятиям малого и среднего бизнеса понять, какие профессиональные консультации помогут в развитии и повышении эффективности их бизнеса. БАС предоставляет предприятиям гранты в размере от 25 до 75% стоимости консультационного проекта, но сумма не может превышать 10 000 евро.

Если численность Вашей компании не превышает 250 человек, у неё есть потенциал роста и потребность в консультационных услугах, то Вы можете обратиться в БАС для получения гранта.

«Джей лаб» - консультант Программы БАС

Квалификация консультантов оценивается руководством Программы БАС, и консультанты получают одобрение на оказание конкретных видов услуг в конкретных отраслях. «Привлекаемый консультант должен обладать опытом, возможностями и ресурсами для успешного выполнения возлагаемой на него задачи», - говорится в условиях Программы.
«Джей лаб» одобрили в качестве консультанта на оказание следующих видов услуг:
  • инженерно-технические решения
  • компьютерные технологии в промышленности
  • компьютеризация бухгалтерского учёта и систем управленческой информации
  • анализ рынка и план маркетинговой деятельности

Письмо, подтверждающее участие в Программе

Подробности Программы можно узнать на сайте.

 
Позвоните нам +375 (29) 334 21 22
или Отправьте запрос