Директор компании Джей лаб вошел в состав наблюдательного совета премии «Народная Марка» Беларуси

22.09.2017

Автор: Виолетта Кислая



«Народная Марка» Беларуси – ежегодная общенациональная премия, которая определяет лидирующие бренды страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации. Титул «Народная Марка» – главная награда предприятиям страны, своеобразный знак качества товаров и услуг, заслуживших всенародное признание.

В этом году Премия пройдет в юбилейный, пятый раз. За несколько лет существования логотип и статус Премии «Народная Марка» приобрели широкую узнаваемость по всей Беларуси благодаря присутствию на упаковках и в рекламных коммуникациях ведущих брендов нашей страны, сформировавших своеобразное объединение лидеров рынка, которые завоевали сердца потребителей.

Наблюдательный Совет Премии формируется с целью координации, контроля проведения Премии и состоит из представителей министерств, ведомств, Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, Белорусского общества защиты потребителей, профессиональных бизнес-сообществ, средств массовой информации, преподавателей маркетинга ведущих ВУЗов Беларуси. В полномочия Наблюдательного Совета и каждого из его членов входит проверка достоверности представленных результатов голосования Премии и подписание протокола.

В этом году в состав Наблюдательного совета Премии вошел директор компании Джей лаб Евгений Нестеренко. Благодарим организаторов мероприятия за оказанное доверие и многолетнее сотрудничество!




 
Позвоните нам +375 (29) 334 21 22
или Отправьте запрос