Блог

Сегодня для многих людей мобайл стал чем-то сродни шведского стола, на котором мы съедаем 3080 калорий за один присест. Мы знаем, что насытимся и двумя тысячами, но ничего не можем с собой поделать. Социальные сети. Бесконечные всплывающие уведомления. Время, потраченное на просмотр видео. Netflix. YouTube. И так далее.

Читать полностью

Наверняка вы слышали о Project-менеджерах. Кто это? Самое простое и очевидное определение - специалисты, которые отвечают за успешное выполнение проекта. Именно эти сотрудники - главное связующее звено между заказчиком и специалистами компании. Одна из основ создания успешного IT-проекта - профессионализм Project-менеджера. Мы стремимся, чтобы наши специалисты постоянно развивались и совершенствовались в своей сфере. В этот раз наши менеджеры учились управлять проектами под руководством замечательного коуча Алены Волчек в рамках тренинга BitrixLab.

Читать полностью

В ноябре прошлого года в продажу был выпущен новый IPhone X, оснащенный такими эффектными функциями, как оптимизированные для дополненной реальности (AR) передняя и задняя камеры и технология распознавания лиц, которая позволяет пользователям разблокировать свой телефон, просто взглянув на экран. Это не просто приятный бонус и расширенная функциональность для пользователей, мобильные маркетологи могут извлечь максимальную пользу от программного обеспечения ARKit, которое упрощает разработчикам включение элементов AR в их приложения.

Читать полностью

В мае в Калифорнии прошла ежегодная конференция для разработчиков Google I/O 2018. В этой статье мы расскажем о некоторых из самых больших нововведений, запланированных компанией на этот год.

Читать полностью

Всё, о чём мы рассказываем в этой статье - это не фантазии из будущего. Это реальное решение, которые сейчас уже работает в Беларуси и развивается благодаря государственной поддержке и воле. Уже сейчас во всех новостройках Белтелеком проводит единую оптоволоконную сеть, которая позволяет подключить телефон, домофон, цифровое телевидение по запросу (IPTV), интернет и Умный дом. Таким образом - в Беларуси умные дома стали доступными.

Читать полностью

 
Позвоните нам +375 (29) 334 21 22
или Отправьте запрос